Странно

Нелли Рябинина
Я стояла, вокруг тишина,
Ни раздоров, ни взглядов косых.
Может это и есть та мечта,
С детства в грезах и мыслях моих.

Может это лишь сон, но какой!
Упоенье покоем, а как
Все понять, ведь вокруг мир чужой.
Может все это только пустяк? 

Я устала в безмолвии сна.
Пустота все давила сильней,
Нет, пора возвращаться туда,
Где казалось намного страшней.