Всем сердцем влюблена в порывы бури...

Валентина Григорьева Тишина
Светлой памяти моей Мамы Лидии Николаевны Григорьевой...
            


 Л.Н.ГРИГОРЬЕВА


Всем сердцем влюблена в порывы бури,
И в синеву небес, и в облака,
И в тишину предутренней лазури,
И в щебет птиц, и в трепет лепестка.
Ни от того ли сердце бьется звонко,
Переливаясь звоном серебра,
Что голубой цветок на стебле тонком
Глазами вдруг напомнил мне тебя?