Утро водолаза. Пародия

Алекс Авни Железнов
Грустное. Отрывок.
Лариса Ковальчук.

Он утром встал не с той ноги,
Позавтракал не с той руки,
Не смог найти любви конца,
Не смог обидеть подлеца.(...)


Утро водолаза. Пародия.

Проснулся утром, встал с дивана,
Смотрю - а ноги то не те!
На левой не заметил шрама,
Что заработал в Варкуте.

И руки как-то не знакомы -
Нет обручального кольца.
Какие странные симптомы...
И нету для любви конца.

Скорее к зеркалу проверить,
Быть может в нем найду себя...
Там, в зазеркальном измереньи...
Опять заснул в скафандре я.