Я тебе напишу...

Шаламов Андрей Владимирович
 Я тебе напишу облаками на неба лазури
 О любви и всех чувствах, что в сердце неспящем горят,
 Я тебе напишу ручейками по речки глазури,
 Где в любовь окунается ярко-вишнёвый закат.
 Я тебе напишу ранним утром холодной росою
 На шелках сочных трав, что подобны большому холсту,
 Я тебе напишу звёздной пылью и яркой звездою
 О волшебной любви, заполняя огнём темноту.
 Я тебе напишу о тебе, о прекрасной богине,
 Повстречавшейся мне посреди накатившей весны
 Для меня ты - всегда откровенье, сейчас и отныне,
 Для меня ты - мой ангел и просто подарок судьбы.