Любовь по Варум

Лев Красоткин
Понтам своё предпочитаю логово.
Так пусть же, пусть простит меня всевышний
За то, что обожаю босоногого
И называю ягодами вишни!


     Мария Юрьевна Варум - российская эстрадная певица, актриса. За фортепьяно Анжелика села в 5 лет, а гитару взяла в руки в школьные годы и уже в выпускных классах ездила на гастроли со школьным театром, исполняя украинские народные песни и аккомпанируя себе на гитаре. В "Щуку" ее не взяли из-за украинского говора, но это не помешало пройти красивый путь в музыке и кино. 1997 год стал для Анжелики годом начала творческого сотрудничества с Леонидом Агутиным. Позже творческий союз перерос в семейный, а 9 февраля 1999 года у Анжелики и Леонида родилась дочь Елизавета. Интересно происхождение фамилии. Прадед по отцу Юдка Робак во время Второй Мировой войны убежал из Польши, именно он сказал своему роду поменять фамилию Робак, после окончания войны, на Варум (с немецкого — «почему»). Юдку Робака немцы расстреляли. Анжелика предпочитает семейный уют звёздным тусовкам, что рождает дополнительную симпатию к певице. Если бы еще в песне "Зимняя вишня" плоды вишни не назывались ягодами!

http://www.youtube.com/watch?v=e9jIPTOfMMg