Я помню этот поцелуй...

Валентина-Алечка
Я помню этот поцелуй –
Не первый, не второй и не последний.
Я помню этот поцелуй –
Столь долгожданный, трогательный, нежный.
Я помню этот поцелуй –
Горячий, упоительный, щемящий.
Я помню этот поцелуй –
Адреналиновый и настоящий.

2011