Летнее свидание

Николай Иванов 7
На небе звёзды много лет
Сияют - вечность.
Ты необутая ко мне ,
Придешь на встречу .

Как лунный бисер в волосах ,
Блестят росинки .
И небо видится в глазах ,
Комет  дождинки.

Растаешь нежностью, теплом …
С тобой - блаженство .
К огню несёшься мотыльком …
Ты - совершенство .

Нет слов дыханье на двоих ,
Друг - друга слышим .
Мир в невесомости затих ,
Любовью дышит .

Прощаясь , пьяная от ласк ,
Меня коснёшься .
Со вкусом счастья на губах ,
Домой вернёшься …