Кинематограф

Алексей Крысов
буквы перепутались. от путина до путного,
если это возможно.мир-не твой. возьмешь его?
смешно и невесело, я бы повесился,
но опередили. жизнь впереди ли?

мама,
твой сын беспробуден,
твой сын безобрутен.
руки на сорок пять градусов,
липнет все, кроме радости.
плавно,
на фоне участка пятого,
сфоткай на аву себя, распятого.
лажа.
это хуже, чем российское кино.
я не сочинил лучше, чем
они выпустили. сумма "и" "но"
даёт рифму/брайна/мысли че.

буквы перепутались, и проснулись путники,
один в роли стражника,другой-в багажнике.
первому дали незнание что дальше.
второй-то знает, что его закопают.