Непогодит...

Счастье Твоё
Когда сюда ты забредещь, вновь будет дождь...
Он проливается всегда, когда не ждешь...
Он осыпается слезой, сорвавшись вниз...
Всё непогодит, как на зло... Не мой каприз...
Вновь кокон бабочки плетут... теплее так...
Они нашли здесь свой приют... и льнут к рукам...
Но, как и мне, им не понять, в чём весь сыр-бор.
Вот и живут внутри меня... до лучших пор...