Я другая. Взгляд из времени...

Вера Лисиченко
Я готова была всё отдать,
И не мучиться от любви.
Я мечтала тогда прежней стать,
Без вот этой боли внутри.

Одуревшая от бесконечного счастья,
Жила долго сказочным сном.
Обходили мой мир ненастья,
Да и мира не было за окном.

Оказалось любовь не вечна,
Вместо сахара стала соль,
Вот и счастье не бесконечно,
Бесконечна лишь эта боль.

Как же можно понять, прости,
Что ты душу мою убил,
Ты меня к себе прирастил,
А потом оторвал, отрубил…

Я готова была всё отдать,
Так хотелось тебя вернуть,
Я никак не могла понять,
Что ты выбрал С ДРУГОЙ путь.

Я мечтала тогда прежней стать,
Свою душу не бередить,
Только видно не мне решать,
Где затянется и отболит.

И вдруг встретились, вот судьба!?
Ещё можем друг друга узнать,
И я вспомнила, как тогда,
Я готова была всё отдать…

Ты чужим мне стал, и в тебе
Нет волшебной, чарующей силы.
От тебя мне рубец в судьбе,
За другую меня – спасибо!