Дождь. Осень. Дождями встретил сад

Валентина Одинец
       ***

Дождями встретил грустный сад.
Всё лето был он в запустении,
А урожай вновь манит взгляд,
Так поразив воображение.

Моя привязанность к тебе
Так трепетна и бесконечна.
Как благодарна я судьбе
За встречу в жизни быстротечной.

Тебе дарила летом я
Лишь мимолётное внимание
И с грустью смотришь на меня.
Истосковался в ожидании!

Ты верен мне, мой милый сад!
Я так люблю тебя за это.
Подарим людям твой наряд
И с радостью проводим лето!

фото из интернета