Да я уже жалею

Отлюбившая
Кривясь, допиваю стакан виски…
Облизываю влажные губы…
Ты мне уже не близкий…
Ты мне чужой и грубый…
Официантка уносит нетронутый ужин.
Ощущая тошноту, втягиваю никотин.
Ну, что Ты…Ты совсем мне не нужен…
Ты катастрофически необходим…
Вокруг все злые. У них не выпросишь и спички…
Лишь небрежно оставляют на мне пошлый взгляд
Ты на чужих простынях роняешь свои реснички…
Да… я уже жалею, что ушла…Но не вернусь назад…