Я подарила нежность кораблю

Полина Юрьевна Любимая
Любимому мужу



Я подарила нежность кораблю,
Любовью изменив его маршрут.
Одно мое короткое "люблю" –
И к новым странствиям ветра его несут.

Он поплывет на запад и восток,
А курс его всегда на горизонт.
И грет его в самый лютый фронт
Моя любовь и нежность поток.

Он проплывет по водам всех морей,
Исколесив огромный шар земной,
И в мою гавань после стольких дней
С любовью возвращается домой.