Ах, как хочется влюбиться...

Татьяна Зиборова
Ах, как хочется влюбиться,
Хоть мне скоро шестьдесят,
В омут страсти окунуться
С головой до самых пят.

Ах, как хочется на танцы,
В ресторан иль на банкет.
У меня еще есть шансы,
Мне совсем не много лет.

Так сижу я и мечтаю,
И мне даже невдомек,
Что сосед мой по площадке
Для меня испек пирог.

За тобой давно он ходит,
Мне подруга говорит.
Он ведь мне вполне подходит.
Сердце радостно стучит.

Платье лучшее надела,
Приготовила салат
И соседа пригласила,
Нам ведь только шестьдесят.

Мы с ним быстро подружились.
Стали вместе проживать.
Все так просто: мы влюбились.
С нас пример всем надо брать.