Метнется светом

Мира Кузник
Изредка метнется светом, зыбкой радостью маня, голос твой
"Ну, здравствуй, где ты, чем ты дышишь без меня..."
Знаешь, я давно привыкла, обрывая лепестки дней, без волшебства,
Безлико больше не писать тебе. Только где-то в синеве,
С первым светом поутру, голос мой летит к тебе, - "Как живешь, чем дышишь, друг!"