В тот день

Евгений Кисвянцев
В тот день

В тот день, когда тебя я встретил,
Черёмуха цвела.
В тот день, когда тебя я встретил,
В душе моей цвела весна.

Тебя в толпе я заприметил,
Ко мне ты подошла.
Тебя я ждал, ждал очень долго,
Ты, наконец, пришла.

Весна пришла ко мне с любовью,
Моя весна.
Весна пришла ко мне с любовью
И сразу расцвела.

Весна. Весна.
Всё зеленеет и радостно цветёт.
И кто влюблён, тот очень верит,
Что чудо к ним придёт.
20.12.08г.