С жемчужной вас...

Таня Стетюха
И серебрянный срок пролетел,
И уже повзрослели внучата,
Но зовет в свой прекрасный надел
Та любовь, что возникла когда-то.
Но она, возмужав и пройдя,
Тридцать лет по дорогам бескрайним,
Чистой радостью нового дня
Озаряет ваш дом не случайно.
Пусть ее не кончается путь,
И надежды всегда молодые,
Никогда не спешат отдохнуть
И сияют для вас, как впервые.