Снежинка

Людмила Ойкина
Снежинка-пушинка  мне в руку упала,
И сразу холодной  слезинкою стала,
- О чем же ты плачешь? -  Я ей говорю,
- Пусти на дорожку!  Я к маме хочу!
- Лети же, малышка, скорей на дорожку!
Не падай, глупышка, ко мне на ладошку!