Вечер

Лолла Марч
Гудит устало голова, поблёк свет в ночи,
Стучится уж судьба, я готовлю речи.
Сквозь пелену снов, что на бумаге
Издавна, из слов тянутся к реке.
Вечер поутих и лишь трели
Слышатся из трав, что зеленели.
Спокойный ветер ходит подле леса.
Горят все свечи, в унылой голове зима,
А завтра мы в полёт рванём с разбега,
Будем писать, как говорится - «с чистого листа».

20.06.11