Ну, подойди же!

Екатерина Левитан
Ну, подойди же!
Не боясь замочить ног,
У любви, как у моря,
О кромку пенную...

Ну, погляди же!
Не гаси эти звёзды,
Ведь они освещают
Мою вселенную...

Ну, обними же!
Вместе плавно качнёмся,
Дрогнет поезд, сойдя с рельс,
Восторг крушения...

Ну, задрожи же!
Сведёт, словно, судоргой,
Тело под током моим,
Губ вожделение...

Ну...ну, остынь же!
С виду так незаметно,
Свечи угасанием,
Но не забвением...


Катя Левитан
20.04.09.