Растащили на цитаты

Татьяна Балуева
Растащили на цитаты,
чтоб прославить на века,
распознав во мне собрата,
всё ж смотрели свысока.

Невзначай рождались строки,
я в хореях не силён –
безо всякой подоплёки
каждый стих был сочинён.

Что нашли вы в этом фарше,
разбирайте – весь он ваш,
вы умней меня и старше,
вам нужнее этот фарш.

Растащили на цитаты,
обнулили плагиат,
втихаря исправив даты
на последнюю из дат.