мечта и мечтательность

Сахар Кусковой
мечта
как вдохновенное начало посыл к действию воплощению в реальность

и мечтательность
как проживание в мыслях несуществующих но желаемых событий


мечта
служит конструктивной основой для построения реальности

мечтательность
служит к удовольствию и прожигу возможной линии событий без её реализации в действительность


поскольку
одно событие не может произойти дважды
как и ничто не может повториться

события прожитые мечтательностью
в действительности не наступают
всилу того что уже совершились мысленно

мечта же более походит
на план действий стремящихся к совершению и достижению результирующей реальности



в повседневном употреблении
эти понятия почти слиты или смутно различимы

что является открытым каналом
для оттока или передачи ощутимых количеств жизненной энергии вникуда или в направлении мечтательности