Родные Поляки!

Сергей Смирнов Польских
Поляки Родные!                ГРАЖДАНСКАЯ ЛИРИКА*
Вы люди простые,          Посвящается Полякам Всем!
всегда золотые!
Пусть миром все правит,все Бог пусть исправит!
Чтоб в мире Вы жили ,детей Вам побольше,всегда Вам Желаю!
О Польша - Родная ,живи расцветай,
Родимый мой край!
С Уважением к Родной Польше и Полякам.
Поэт Сергей Смирнов Польских.
август 2010 год.