Я каждый день мечтаю о тебе...

Андрей Марышев
Я каждый день мечтаю о тебе.
Я понял почему ты ночью каждой
Мне снишься. Это просто жажда.
Не знаю лучше никого в своей судьбе.

Ты самая на свете, нет других.
Бессонно, кровью я страдаю, кожей.
"Люблю тебя". Мои слова ничтожны?
Как к роднику к губам твоим приник.

Очарованием твоим  охвачен...
Хочу к тебе, на грудь кладу щепоть.
Люблю. Свидетель мне Господь.
Ты разрешишь? Я на тебя всю жизнь истрачу.