афонаризьма о воскрешении

Лена Берег
а стоит ли, восстав из ада,
вернуться в бренности земли,
шагать от люльки до седин -
рвать  зуб (навроде мазо-садо(
не раз... и все один...один..!

пей день сурка, а хошь грызи
но "цукор"  растворит в "грязи"

((что толку от такой награды))

(((но хочется... хоть в щель замочка
...что далее - не ставя точку)))