Секрет

Макс Агафьин
Сергею, в День рождения


И та,
Кого ты любишь..

Не коснётся пальцем,
Твоих сокровищ,
Так хранимых.
В какой-то
Идиотской пантомиме,
Ты будешь сердцем
Изгибаться..
Загибаться.

А ей..
Ей так пресложно
Сделать,
Пустяшные,
Великие
Движения.
Набрать твой номер,
И дрожа от сожаления,
Сказать
Тебе,
Что…
Что…
Ты…
Тот…

Готов поспорить,
Что не сможет.

И потому она –
Та самая,
Кого ты любишь.