Возможно всё, тут нет сомненья

Елена Новая Весна
Возможно всё,тут нет сомненья,
Ведь жизнь, как книга перемен,
Желанье есть,но нет стремленья,
Сознаньем попадает в плен...

Лишь в единеньи духа сила,
Нельзя потворствовать судьбе,
Куда б нас жизнь не заносила,
Мы побеждаем лишь в борьбе...