Стихи Коли Дуболомова. Пятое

Анна Родичева Росс
Сонное танго – танго забвения,
танго томления и волшебства.
Тел колыхание, переплетение,
с вкрадчивой музыкой слиты слова.

Ты вся дышала негой и страстью,
и наступала, дразня и грозя,
веря неслыханно-сладкому счастью...
Маша, вести так себя здесь нельзя!

Милая Маша, ножку направо,
влево головку, ручку вперед!
Танго – забава, танго – отрава,
Бобби играет, Мэри поет...

Шелка шуршанье, взглядов скрещенье,
прикосновений дерзкая дрожь.
Танго – загадка, танго – томленье...
Разве ж ты, Маша, это поймешь?