Догорай, свеча

Ирина Демидова Миргородская
1. Догорает свеча на столе,
    Пламя света её угасает.
    Протянула ты руки ко мне -
    Лёд разлук между нами тает.

    По щеке проведёшь рукой -
    Как твоя ладонь горяча.
    Я люблю тебя хоть какой...
    Догорай, догорай, свеча...

Припев:
    Догорит свеча и погаснет,
    А мы новые свечи зажжём -
    Свечи нашей любви и счастья
    Снова вспыхнут нежным огнём.

    Так пускай свеча догорает,
    Нам не важно уже сейчас.
    Свечи новые мы зажигаем...
    Догорай, догорай, свеча...

2. Боль, что прожита нами забудем -
    И стена между нами растает.
    Мы с тобою по прежнему любим.
    Догорает свеча, догорает...

    На столе, тихо воском плача,
    Догорает свеча потерь.
    Но мы вместе, а это значит,
    Что не будет разлук теперь.

(У ПЕСНИ УЖЕ ЕСТЬ СВОЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ)