Печать удачи

Ирина Демидова Миргородская
1. Если мне не повезёт - я не заплачу,
    Но я верю, что придёт ко мне удача.
    Знаю, чёрной полосы окончен след,
    А для белой я включил зелёный свет!

Припев:
    Удача, поставь на мне печать.
    Я счастлив, мне хочется кричать!
    Удачу поймаю я за хвост,
    А, значит, мне повезёт всерьёз!

2. Не боюсь судьбы ударов - это в прошлом.
    Не виню друзей в проблемах - это пошло.
    Точно знаю, что удача меня ждёт -
    Непременно в этой жизни повезёт!

3. Невезенья полоса не бесконечна -
    Я судьбою для удачи был отмечен.
    Жизни я прошёл опасный поворот -
    А за ним меня удача уже ждёт!

(У ПЕСНИ УЖЕ ЕСТЬ СВОЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ)