Остановка Счастье

Ирина Демидова Миргородская
1. Мы с тобою познакомились в метро,
    А на улице осеннее ненастье.
    Нам на эту непогоду всё равно -
    Объявил нам диктор: Остановка "счастье"

Припев:
    И мы сошли с тобой на остановке счастья,
    Держась за руки - так по жизни мы идём.
    И между нами нет конца безумной страсти -
    На остановке счастья мы с тобой живём.

2. Я в глазах твоих бездонных утонул -
    Не помогут мне спастись любые снасти.
    Ты сказала тихо мне, к груди прильнув:
    "Хорошо вдвоём на остановке счастья."

3. Вместе мы с тобой, любимая, давно.
    Не пугают нас погодные ненастья.
    Но мы помним то осеннее метро,
    Что домчало нас до остановки счастья.

(У ПЕСНИ УЖЕ ЕСТЬ СВОЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ)