Ухожу в дождь

Ирина Демидова Миргородская
1. Надломилось что-то между нами,
    Виноваты в этом мы сами.
    Мы воздушные воздвигли замки,
    Но загнали наши чувства в рамки.

Припев:
    Не смотри ты на меня так,
    Будто я уже тебе враг.
    Нас окутал недоверья мрак -
    Я готов за дверь сделать шаг.

    Что ещё ты от меня ждёшь?
    Нас опутала сплошная ложь.
    Не умерить этой лжи дрожь -
    Всё. Пока. Я ухожу в дождь.

2. Взгляд твой будто бы зарницы всполох,
    Чувств смятение в душе - ворох.
    Наше счастье будто заболело,
    Мы латаем дыры неумело.

3. Заблудилось где-то счастье наше,
    Может просто стали мы старше.
    Надломилось что-то между нами,
    Виноваты в этом - мы сами.

(У ПЕСНИ УЖЕ ЕСТЬ СВОЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ)