Храм в душе

Ирина Демидова Миргородская
1. Оглянусь назад - а жизнь так быстротечна,
    Я уже не тот, каким я был вчера.
    Бог открыл мне истины, те, что были вечны,
    Осветив мне путь, как чистая заря.

Припев:
    Божий храм в душе своей воздвигну.
    Что ж так долго ты, моя душа, спала?
    Мне теперь невидимое видно
    И в моей душе звучат колокола.

2. Сколько же дорог шагами я измерил!
    Сколько же ещё их предстоит пройти?
    Главное, чтоб я всегда любил и верил,
    И Господь поможет - сохранит в пути. (А любовь и вера сохранят в пути)