Утро

Светлана Садинская
Рассветным золотом листва запламенеет,
Затронет душу птичий перезвон.
От свежести весь мир помолодеет,
Стряхнёт с себя тяжёлый крепкий сон.
Прохлада, словно музыка, прольётся
И станет фоном раннего утра.
Свирелью звонкой лето отзовётся,
Вновь раздувая ветром жар костра.
И день наступит - солнечный и яркий -
Нарядным светлым праздничным подарком.