Стихи Коли Дуболомова. Первое

Анна Родичева Росс
Хорошо с тобою, Маша,
На лужайке под сосной
Любоваться белой кашкой
И ромашкой полевой.

И с тобой мне интересно
В темной баньке у реки
Наблюдать, как в печке, треснув,
Догорают огоньки.

Но всего милее, Маша,
Если правду хочешь знать,
Под вечор соседку нашу
В переулке поджидать.