Рисунок

Николай Богачев 03
(рисунок втора «Фиалка» «%%%%%» http://fotki.yandex.ru/users/geweca/view/381069/?page=1)

Рисунок на стекле увидел я,
С той стороны –  бурлящая волна,
кипела, билась брызгами в стекло.
Я будто нА море смотрел в окно.

На рифы взять спешили, матросы паруса,
А тучи солнце скрыли – пылали небеса,
Кричали чайки дружно, носились над волной,
Я не был равнодушным, но ощущал покой.

Не опасался мига, когда пробьёт волна,
стеклянную преграду и хлынет внутрь вода,
И на девятом вале, на гребне седых волн,
Корвет сюда ворвётся… А это ведь всё сон!
17 августа 2011 г.