Дети нуждаются в любви

Лариса Копорская
Утро...
Прекрасное?..Серое?..Чёрное?..
Солнечно? Пасмурно? или Гроза?
Глаза открывать совсем не хочется...
Не видеть...Не слышать...Ничего...Никогда...

Горе?
Несчастье?...
Опять Депрессия...
Душа замерла и не хочет жить...
Серые будни... Чёрные праздники...
Без любви душе не прожить...

Зачем рожают, потом - не любят,
Не видят, не знают, понять не хотят?
Иной раз, как мусор, в помойку бросают...
Живые души...как дохлых котят...

Они на работе... На кухне... У телека...
Они в себе... Их как будто и нет...
Одни - влюблены, другие - пьянствуют,
Третьи ушли навсегда в интернет...

Рюшечки...Джинсики...Лучшие школы...
Велики, скутеры, автомобиль...
Физически - рядом, душой - как чужие...
Это забота иль мыльный пузырь?

Любой человек - это чей-то ребёнок,
Его судьба в этих "чьих-то" руках:
Когда не долюблен, когда не понят,
Когда не принят - то это крах!..

Влюбляйтесь, встречайтесь,
Любите, рожайте... Но - СТОП!..
Если вы не готовы принять
Того, кто полюбит,
Того, кто поверит,
Что вы Самый Лучший Отец или Мать...