Для тебя, родная

Ирина Демидова Миргородская
1. Тебе одной готов я этот мир отдать.
    И лишь тебе все в небе звёзды я дарю.
    Я лишь хочу, чтоб ты могла об этом знать,
    Что я люблю тебя, одну тебя люблю!

Припев:
    Для тебя, родная, солнце в небе светит.
    Для тебя, родная, расцвели цветы.
    Самая любимая - нет другой на свете.
    Самая желанная - это только ты!

2. Я забываю обо всём, когда с тобой.
    Моя душа от счастья плачет и поёт.
    Ты стала для меня единственной, родной.
    Ты подарила счастье и души полёт.

3. К твоим ногам я бросить целый мир готов.
    И для тебя одной рассветы и закаты.
    Ты отвечаешь мне любовью на любовь.
    Я говорю тебе, что мне нужна одна ты!

(У ПЕСНИ УЖЕ ЕСТЬ СВОЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ)