Молодое сердце

Ирина Демидова Миргородская
1. Появился снова месяц над водою.
    Тишина застыла, но я слышу стук -
    Это бьётся сердце, сердце молодое,
    Наполняя счастьем тишину вокруг.

    Ты в моих объятьях этой ночью синей.
    Ночка, не кончайся! Ночка, погоди!
    Я тобой любуюсь - нет тебя красивей!
    И я слышу рвётся сердце из груди.

Припев:

    Молодое сердце, нет тебе покоя.
    Молодое сердце бьётся от любви.
    От тебя, красивая, я любовь не скрою.
    Ты меня, хорошая, крепче обними.

2. Как дурманят травы, опьяняют очень.
    И, тебя целуя, я от счастья пьян.
    Я тобой любуюсь этой звёздной ночью
    И вдыхаю жадно сладостный дурман.

3. Ах, как бьётся сердце, сердце молодое.
   Ты в моих объятьях - и не нужно слов.
   Тихо притаился месяц над водою,
   И стучит сердечко - в нём живёт любовь.