Ольге...

Алексеев Егор
грешница Ливанская моя
праведница ласковой Сибири
снова ты гостила у меня
словно на растерзанной могиле

снова на губах твоих осел
пепел переменчивых скитаний
временем очерченный удел
для каких то новых испытаний

сердце заморозила опять
в призрачном и сумрачном Ливане
и пришла в Сибирь отогревать
в до краев наполненном стакане

дорогого красного вина
и в Байкале вымоешь ладони
будь прошу, хотя бы иногда
для таких как я, не посторонней.