Без границ

Джин Айрис
К черту условности,
Отбросим формальности,
Давай сбежим-ты и я-
В другие реальности.

Давай вслед за вечером
От зари спрячемся,
Судьбе вновь кивнём
И вновь заартачимся.

Давай с тобой выстрелим
В лик серой обычности,
Давай рассмеёмся
Над самокритичностью.

Давай в окно выкинем
Пустые формальности
И вновь сбежим вместе
В иные реальности.