1300

Никита Петров
В пушинке на ладони целый мир,
В другой есть место для твоей ладони,
Мою волшебник в Таню превратил
В любви и жизни чувственном флаконе.

Я рад подобным фокусам судьбы
Ведь раньше был весь мир, и я один.
Теперь помимо мира появились мы,
С пушинкою в руках с тобой стоим.

Подвластно нам недремлющее время,
Мы поцелуем заморозим все часы,
И ты мое, а я твое приятнейшее бремя
Чье больше - позже взвесим на весы.