***

Дима Когель
Как сыро, мокро и дождливо.
И эта серость навевает страх,
И то, что может быть несправедливо,
Пытаюсь я поглубже сунуть в шкаф.

На полку где белье не разбиралось,
И запах прошлого бьет в нос.
Там чистого белья-то не осталось
Остатки, хмурый дождь унес.

С его потоками сырыми
Все утекло, впиталось в твердь...
Уверен твердо я отныне
Что не расслаблюсь больше впредь.

Стучите в дверь - и вам откроют.
Ищите вы, и вас найдут
И жить в гармонии с собою -
Не очень напряженный труд.

"Проходит все, и это тоже"
Быть может все пройдет тогда,
Когда мурашики по коже,
Устанут бегать в никуда!