Алмазная дева...

Инна Максимова
Моя алмазная дева...
Предательница ангельская
моя,
Преданная мне -
Как и в стони раз -
ты предала, обманула...
Любовь не мою вобрала
в себя,
Но любовь моя для тебя
всегда жива...
Твой блеск в глазах
Магически пьянит меня...
И не могу сдержать я радости и слез...
Моя ангельская любовь -
Ты зародила новую жизнь без меня...
Но нашей любовью...
Моя алмазная дева!!!