Напрасные слова

Вера Кулешова 3
Слова, слова, слова и грустно, и смешно
Жива, жива страна, хоть двадцать лет прошло.

Жуют, жуют слова, кто прав, кто виноват?
Один набил карман, сам черт ему был брат

Другой устроил фарс, защитник Россиян,
На танк забрался шут, он как всегда был пьян.

Ушел в небытие Бориска «демократ»,
Он разорил народ без малого  в стократ,

Генсек живет один уж не герой давно
Он сам себе не рад, что вляпался в  дермо.

Сегодня век  другой и лгать нам не  с руки
Им наша молодежь не даст своей руки.

Свистульки их рассыпались и поросли быльем,
Напрасно мы на  мельницу сегодня  воду льем.


Вера Кулешова