64. Вне сезона

Евгений Гольдендрут
Опадет снег,
Истечет лёд,
Видно в снах нег
Не писать од.
Видно свет тих,
Видно пуст храм,
Разделил мир
Переплёт рам.
Сквозь стекло лет –
Капля дней – миг,
Где судьбы след
Отражён лик.

21.08.11 г.