Когда душа в полёт стремится...

Мила Анданте
Когда душа в полёт стремится-
Не удержать.
В ладошке трепыхнулась птица-
Кулак разжать?
Пущу красавицу на волю,
Что ж, улетай!
И вслед за ней бегом по полю
Туда, за край,
Где горизонт - щекой прижаться
Могу уже…
И невозможно удержаться
На рубеже.