Танцуй, мой друг!

Людмила Рубина
Танцуй, мой друг!

И пусть удача тебя порадует не раз!

Пусть этот танец томно начат.

Танцуй под музыку для нас!

Пусть жизнь порою полосата,

Но ты кружись! Оркестр, играй!

Ночь волшебством сейчас объята.

И ты, мой друг, не унывай!

21.08.2011