Без права на лево

Александр Сырчин
Почему ты не замужем все же?
Мне спросить тебя хочется очень.
Не женат, и не скрою, я тоже,
И по-прежнему темные ночи.

Не нашел, не надеюсь, не верю,
Что однажды мне встретится муза,
Для которой открою я двери,
И останусь не в качестве груза.

И останусь без права на "лево",
Навсегда, не жалея об этом.
Не найти мне тебя, королева,
Этим знойным, убийственным летом...