Не виноват

Анжеликааа
научится б тебя отпускать...
ведь наверно обнять не придётся.
посмотрев в глубину карих глаз
мне любовь не почудится... ложно.

август вечером, в двадцатый раз,
светом летнего зарева льётся...
доигрались. ты не виноват,
в том что мне, без тебя не смеётся.

в немоте остывающих фраз,
в бликах полунадежды касаний,
мне покажется, что не угас
наш с тобой лучик исповедальный.

20.08.11